+7(812) 716-99-81
Аренда Продажа Стройка Демонтаж О Компании

Фото

  • Самосвалы и мусоровозы
  • Снос зданий
  • Перевозка спецтехники
  • Гусеничные экскаваторы
  • Б/У спецтехника для продажи
  • Экскаваторы-погрузчики
  • Бульдозеры

Видео

Видео арендуемой спецтехники.

QR - код ООО "ТехноСтрой"

Техника Caterpillar в Малаге работает на биодизельном топливе

Парк машин в демонстрационном и учебном центре компании Caterpillar в Малаге начинает работать на топливе B20 (биодизель-20), сокращающем выбросы парниковых газов, а также оксида углерода и твердых частиц на 20 %

Топливо B20 состоит из 80 % нефтяного дизельного топлива и 20 % биодизельного топлива, полученного из растительных масел.*

Центр в Малаге имеет несколько полигонов для демонстрации машин компании Caterpillar в работе и легендарную площадку для трехчасового представления всей гаммы машин. Центр расположен на 84 гектарах, располагает парком из 70 машин, а также 10 мощных дизельных двигателей, которые расходуют около 230 000 л топлива в год. В 2008 году запланировано использование 46 000 л биотоплива, что позволит сократить количество токсичных выбросов и будет содействовать развитию альтернативных источников топлива.

Ричард Гарстин, менеджер демонстрационного и учебного центра в Малаге, сказал: "Мы подаем пример другим, поскольку мы ежегодно принимаем в Малаге больше 12 000 посетителей, большинство которых присутствует на демонстрации машин компании. Использование биодизельного топлива представляет нам хорошую возможность внести свой вклад в развитие принципов устойчивого развития бизнеса, создав пример для подражания нашим заказчикам."

Тип выбросов B20
Всего несгоревших углеводородов -20 %
Оксид углерода -12 %
Твердые частицы -12 %
Оксиды азота +2 - -2 %

Большинство машин и дизельных двигателей компании Caterpillar могут работать на топливе B20, а более мощные машины повышенной проходимости с двигателем С7 компании Caterpillar могут работать на топливе B30.

Всемирный индекс устойчивого развития, публикуемый компанией Dow Jones

Компания Caterpillar Inc. вошла во Всемирный индекс устойчивого развития Dow Jones (DJSI World) уже седьмой год подряд. Впервые опубликованный в 1999 году, индекс DJSI World является первым всемирным индексом, отслеживающим финансовые характеристики ведущих мировых компаний, работающих по принципу устойчивого развития. Публикуемый ежегодно индекс DJSI основан на тщательном анализе экономических, экологических и социальных показателей компанией, который оценивает стиль корпоративного управления, управление рисками, стоимость бренда, стандарты цепи поставок и практику работы.

В этом году сводный показатель компании Caterpillar увеличился на пять пунктов, установив рекорд в разделе промышленной техники. Каждую из 2500 компаний, показатели которой отслеживаются в индексах Dow Jones, приглашают принять участие в полном анализе, и только 318 компаний соответствуют критериям включения в индекс DJSI World.

Компания Caterpillar, совместно с ее дилерами, работает над предоставлением решений по устойчивому развитию в отраслях и условиях применения во всем мире. Заказчики используют машины, двигатели и услуги компании Caterpillar для того, чтобы пользоваться чистой водой, надежными источниками энергии и необходимой инфраструктурой, повышая этим уровень жизни людей во всем мире.

* Смотрите Руководство по эксплуатации и техническому обслуживанию, SRBU6251-10, или обратитесь к вашему дилеру компании Caterpillar для получения информации по возможности использования биотоплива. Компания Caterpillar не в состоянии оценить многочисленные вариации биодизельного топлива и его воздействие в долгосрочном плане на эксплуатационные характеристики, срок службы или соответствие установленным нормам токсичности отработавших газов. Использование биодизельного топлива не изменяет условий гарантии компании Caterpillar на материалы и работу.

http://exkavator.ru

Rambler's Top100 Яндекс цитирования
4