+7(812) 716-99-81
Аренда Продажа Стройка Демонтаж О Компании

Фото

  • Самосвалы и мусоровозы
  • Снос зданий
  • Перевозка спецтехники
  • Гусеничные экскаваторы
  • Б/У спецтехника для продажи
  • Экскаваторы-погрузчики
  • Бульдозеры

Видео

Видео арендуемой спецтехники.

QR - код ООО "ТехноСтрой"

Challenger – самый большой трактор в мире установил новый мировой рекорд

644 га обработаны за 24 часа

Обрабатывая площадь размером в футбольное поле каждые две минуты, наибольший трактор в мире мощностью 570 л.с. AGCO Challenger MT 875B установил новый мировой рекорд. На протяжении 24 часов он обработал площадь 644 га – или 780 футбольных полей, работая с 14 метровой дисковой бороной Gregoire Besson XXL.

Мировой рекорд установлен возле Тимишоара, Румыния, с оператором Gregoire Besson Бенуа Вердин, который руководил трактором в продолжении всех 24 ч. Диски были установлены на минимальную глубину 10 см. для средних до трудных глиняных почв.

За 24 ч. агрегаты покрыли площадь 6,4 км на 1 км, что в эквиваленте равняется полоске 155 мм в ширину, которая проходит по экватору.

Средняя производительность для этой стандартной комплектации трактора Challenger MT 875B составляла 26.8 га за час – норма, более 30 футбольных полей каждого часа. Но это достижение при невероятно низких затратах горючего, лишь 4,42 л/га – 4 бутылки горючего.

Это подтверждает, что трактор Challenger MT 875B на резиново-гусеничном ходу и 14-ти метровая дисковая борона Gregoire Besson ХХ является идеальным решением по подготовке семенного ложе для больших агропромышленных производителей.

Этот непревзойденный результат и эффективность демонстрируют, как используя последние технологии, агро-бизнес может снизить производственные затраты. Например, автоматическая система рулевого управления Auto Gude трактора Challenger MT 875B дает возможность трактору работать на рабочих скоростях до 20 км, днем и ночью и “видеть” сквозь высокий уровень пыли. Это не только предотвращает стресс у водителя, а также предотвращает возникновение пропусков и перекрытий благодаря управлению трактором точно в линию параллельно предыдущему ходу.

Строгий дизайн и высокие инженерные стандарты дисковых борон Gregoire Besson ХХ свидетельствуют также о безупречном выполнении в требовательных условиях.

Основанная в 1990 году корпорация АGCO (www.agcocorp.com) является мировым производителем сельскохозяйственного оборудования и запасных частей. АGCO предлагает полную производственную линию включая: тракторы, комбайны, оборудование для сена и кормозаготовли, опрыскиватели, почвообрабатывающая техника и оборудование, которые распространяется через более чем 3200 независимых дилеров и дистрибьюторов в более чем 140 странах по всему миру. Продукты АGCO включают всемирно известные бренды: AGCO®, Challenger®, Fendt®, Gleaner®, Hesston®, Massey Ferguson®, New Idea®, RoGator®, Spra-Coupe®, Sunflower®, Terra-Gator®, Valtra®, and White™ Planters.

АGCO обеспечивает розничную торговлю через АGCO Finance. Центральный офис компании размещен в штате Дулут и Джорджии, и в 2006 году продажи составляли 5,4 млрд.

http://www.zeppelin.ua/i/lng.ru/page.news_detail/news_id.8

Rambler's Top100 Яндекс цитирования
4