+7(812) 716-99-81
Аренда Продажа Стройка Демонтаж О Компании

Фото

  • Самосвалы и мусоровозы
  • Снос зданий
  • Перевозка спецтехники
  • Гусеничные экскаваторы
  • Б/У спецтехника для продажи
  • Экскаваторы-погрузчики
  • Бульдозеры

Видео

Видео арендуемой спецтехники.

QR - код ООО "ТехноСтрой"

Новая трехсотая серия колесных экскаваторов Caterpillar.

Caterpillar объявила о выпуске новой серии колесных экскаваторов, серия насчитывает три модели: M316D, M318D и M322D. Производителем, экскаваторы характеризуются, как более комфортные в управлении и простые в обслуживание.

Новые экскаваторы Cat смонтированы на полностью сварной раме в отличие от своих предшественников с рамой на штифтовых и резьбовых соединениях. Конструкция новой рамы позволяет устанавливать отвал с любой стороны машины. Более прочная рама позволяет использование отвала в качестве опоры позволяет не использовать аутригеры, так же возможно зафиксировать экскаватор с помощью только аутригеров.

Дополнительная нагрузка на отвал, при использовании его для стабилизации машины, заставила конструкторов использовать отвал более жесткой конструкции. Для более надежной защиты гидроцилиндра от повреждения, защитный щиток стал частью рамы. При этом сохранив систему автоматической смазки для облегчения планового технического обслуживания техники.

Изменения коснулись и системы управления. Теперь управление видео камерой заднего хода осуществляется через монитор с помощью сенсорных клавиш. Так же через монитор производиться и управление устройством смены рабочего инструмента. Улучшена эргономичность меню системы управления.

Технические характеристики колесных экскаваторов Caterpillar:

Модель
M316D
M318D
M322D
Двигатель
CAT C6.6
Мощность, л с
158
169
167
Масса, т
19
20
21
Глубина копания, м
6,07
6,36
6,68
Объем ковша, м3
1,26
1,26
1,57
Скорость, км/ч
37
37
25
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
4