+7(812) 716-99-81
Аренда Продажа Стройка Демонтаж О Компании

Фото

  • Самосвалы и мусоровозы
  • Снос зданий
  • Перевозка спецтехники
  • Гусеничные экскаваторы
  • Б/У спецтехника для продажи
  • Экскаваторы-погрузчики
  • Бульдозеры

Видео

Видео арендуемой спецтехники.

QR - код ООО "ТехноСтрой"

Новые экономичные фронтальными погрузчиками Case.

Производитель строительной техники компания Case начала выпуск колесных погрузчиков серии F. Основной особенностью новой серии является снижение расхода топлива на 17% в сравнении с прежним модельным рядом.

Колесный погрузчик Case.Погрузчики Case 721F, 821F и 921F имеют двигатель объемом 6,7 л. мощностью в 179, 211 и 242 л.с. соответственно. Система селективной каталитической нейтрализации окислов азота NOx (SCR) в выхлопных газах, что удовлетворяет требованиям стандарта Tier 4 Interim. Данная серия фронтальных погрузчиков заменит снимаемые с производства погрузчиков серии Е. 

Оператор имеет возможность задать время работы на холостом ходу, по истечению установленного времени двигатель автоматически глушится. Также существует возможность подобрать оптимальный режим работы двигателя при выполнении различных видов работ он имеет четыре варианта: Экономичный, СтандартныйАвтоматический и Максимальный. Всё это положительно сказываеться на уменьшении расхода топлива и снижени количества вредных выбросов в атмосферу.

Для увеличения проходимости и сцепления с грунтом новые фронтальные погрузчики имеют ручную четырёхступенчатую коробку передач, мосты с дифференциалами повышеного трения. Погрузчики Case отличаются высоким отношением усилия подъема ковша и усилия на его кромке к грузоподъемности, модель с индексом 921F оснащена ковшом с объемом в 3,6 куб.м., 821F – имеет ковш в 3,25 куб.м., а погрузчик 721F в 2,5 куб.м.

На заказ погрузчики можно опционировать пятиступенчатой КПП с гидротрансформатором и блокировкой, блоком управления с более совершенными алгоритмами регулировки, мосты с открытыми дифференциалами и многое другое. Всё опциональное оборудование, так же обеспечивает уменьшение расхода топлива. В Case не забыли и о навесном оборудовании! Специально для новых погрузчиков ими была разработана линейка навесных орудий: включая вилы, щетки, крановые стрелы, специальные ковши и систему взвешивания полезной нагрузки.

Rambler's Top100 Яндекс цитирования
4