+7(812) 716-99-81
Аренда Продажа Стройка Демонтаж О Компании

Фото

  • Самосвалы и мусоровозы
  • Снос зданий
  • Перевозка спецтехники
  • Гусеничные экскаваторы
  • Б/У спецтехника для продажи
  • Экскаваторы-погрузчики
  • Бульдозеры

Видео

Видео арендуемой спецтехники.

QR - код ООО "ТехноСтрой"

Вице-губернатор Петербурга дал две недели на уборку снега.

Петербургский вице-губернатор Алексей Сергеев совершал рабочую проверку того, как спецслужбы убирают городские магистрали и улицы от выпавшего снега и гололеда.

Перед тем как ехать маршруту, вице-губернатор выслушал руководителя «Центра комплексного благоустройства» Геннадия Цветова, который ознакомил его с итогами снегоуборочных работ за прошедшую неделю, перечнем плановых работах на ночь объезда, рассказал о новом парке техники и сообщил о нехватке квалифицированных специалистов. Также вице-губернатор хотел поскорее увидет представленную руководителем «ЦКБ» новую спецтехнику не только на презентационных слайдах, но и на улицах Петербурга.

Проследовав по маршруту, вице-губернатор осмотрел улицы Адмиралтейского, Фрунзенского, Невского, Петроградского и Центрального районов, где проводились работы по уборке снега с привлечением эвакуаторов. Сергеев А.И. выразил сомнение в том, что и собственная, и привлеченная техника предприятий используются неэффективно. Особенно вице-губернатора не устроили простаивающие самосвалы и одиноко работающие снегоуборщики на улицах Петроградского района, а количество дворников, вышедших на ночные работы по адресам объезда, Алексей Сергеев назвал показухой.

По итогам объезда, вице-губернатор заключил, что немногие дорожные предприятия справляються со своими обязоностями. Всех хуже работают дорожные службы в Петроградском и Центральном районах: «Предприятиям, обслуживающим эти районы, поставлена задача - переломить ситуацию с уборкой снега и наледи в ближайшие две недели. Если этого не произойдет, то будут сделаны соответствующие выводы и незамедлительно приняты кадровые решения», сообщает пресс-служба администрации губернатора Петербурга.

Rambler's Top100 Яндекс цитирования
4