+7(812) 716-99-81
Аренда Продажа Стройка Демонтаж О Компании

Фото

  • Самосвалы и мусоровозы
  • Снос зданий
  • Перевозка спецтехники
  • Гусеничные экскаваторы
  • Б/У спецтехника для продажи
  • Экскаваторы-погрузчики
  • Бульдозеры

Видео

Видео арендуемой спецтехники.

QR - код ООО "ТехноСтрой"

Новый экскаватор разрушитель от Caterppilar.

Caterpillar представила новый экскаватор для демонтажных работ DEM 50. Эта машина - результат сотрудничества с фирмой Demlone. Это еще одно доказательство того, что в отличие от других компаний Caterpillar идет по принципиально новому пути, совмещая собственное узловое производство с технологиями других производителей.

Экскаватор Caterpillar DEM50 для сноса зданий.Новоя модель основана на базе собрата, гидравлическом экскаваторе Caterpillar 336DL для сноса, ему Demlone производит все фронтальные конструкции.

В итоге, используя ходовую часть прочного экскаватора Cat 336D с усиленными мощными верхними рамами специального назначения, машина DEM50 предлагает рабочую высоту 18, 21 и 23 метра благодаря модульной стреле и стержневой системе. Ее оборудование для сноса зданий состоит из основной секции стрелы, вылетов стрелы длиной 3 и 5 метров и единого стержня, позволяющего подрядчику быстро менять рабочую высоту.

Машина оборудована гидравлической быстросменной муфтой основания стрелы, а управление происходит из кабины оператора с помощью гидравлического привода.

Все гидравлические шланги между основанием стрелы и основной конструкцией стрелы снабжены разъемами быстрого отключения, чтобы конфигурацию стрелы можно было легко изменить за 20-25 минут. Это намного меньше, чем на предыдущих машинах, где процесс занимал порой 3-4 часа.

DEM50 – это начало тесного сотрудничества компаний Caterpillar и Demlone, которые работают над целой линией ультрадлинного оборудования для сноса зданий.

Rambler's Top100 Яндекс цитирования
4