+7(812) 716-99-81
Аренда Продажа Стройка Демонтаж О Компании

Фото

  • Самосвалы и мусоровозы
  • Снос зданий
  • Перевозка спецтехники
  • Гусеничные экскаваторы
  • Б/У спецтехника для продажи
  • Экскаваторы-погрузчики
  • Бульдозеры

Видео

Видео арендуемой спецтехники.

QR - код ООО "ТехноСтрой"

Cемь новых моделей мини-погрузчиков от Caterpillar.

Компания Caterpillar объявила о выпуске семи новых моделей мини-погрузчиков серии B-Series 3: пяти мини-погрузчиков с бортовым поворотом и двух компактных гусеничных погрузчиков.

Аренда минипогрузчиков Caterpillar в Петербурге.Как утверждают в компании, новые мини-погрузчики по сравнению со своими предшественниками стали еще более эффективными, надежными и безопасными. Усовершенствованные двигатели Cat C3.4 DIT, установленные на моделях Cat SSL 242B3 и MTL 257B3, на 25% сильнее прежних моделей. Мощность гидравлики на обеих моделях также увеличена на 40%, что, как заявили в Caterpillar, «значительно повысит производительность и эффективность 242B3 и 257B3 при работе с навесным оборудованием, рассчитанным на стандартный расход, например с кусторезами, траншеекопателями и т.п.».

Стандартная номинальная рабочая грузоподъемность пяти моделей SSL составляет от 635 до 1202 кг, двух моделей MTL – 975 и 1213 кг.

Улучшения для всех семи новых минипогрузчиков Caterpillar следующие: переработан клапан сброса давления, с помощью которого можно еще легче и безопаснее опустить манипуляторы, если машина заглохла или выработала все топливо; новый блок электронного управления перемещен с нижней рамы на заднюю стенку кабины (это удобнее в плане доступа к нему); новые функции электронного управления, например автоматическое включение свечей предпускового нагрева, расширенные возможности диагностики и использование дополнительного вентилятора охлаждения, скорость вращения которого регулируется в зависимости от потребностей машины.

Rambler's Top100 Яндекс цитирования
4