+7(812) 716-99-81
Аренда Продажа Стройка Демонтаж О Компании

Фото

  • Самосвалы и мусоровозы
  • Снос зданий
  • Перевозка спецтехники
  • Гусеничные экскаваторы
  • Б/У спецтехника для продажи
  • Экскаваторы-погрузчики
  • Бульдозеры

Видео

Видео арендуемой спецтехники.

QR - код ООО "ТехноСтрой"

По завершающему участку КАД в Петербурге, 17 октября откроют движение.

Начался завершающий этап строительства Кольцевой автодороги вокруг Санкт-Петербурга. Как сообщил генеральный директор ФГУ «Дирекция по строительству транспортного обхода» Вячеслав Петрушенко, учитывая важность объекта, на правительственном уровне было принято решение открыть движение по дороге не в 2012 г., как планировалось, а 17 октября 2010 г.

Петрушенко напомнил, что сегодняшние форсированные темпы во многом обусловлены сменой подрядчика. Так, из-за разрыва отношений с ООО «Флора», не сумевшей организовать строительство, было потеряно время.

20 мая 2010 г. был заключен контракт с ЗАО «ВАД» на выполнение работ по 1-му лоту на участке от Таллиннского шоссе до развязки с ул. Пионерстроя, протяженностью 4,15 км. Стоимость работ  составляет 3,11 млрд. рублей. Также коллектив «ВАД» осуществил работы на 2-м лоте КАД от автодороги «Россия» до трассы «Нарва», протяженностью 12 км.

На 2-м лоте от развязки КАД с ул. Пионерстроя до развязки Петродворец-Кейкино – 20,3км и на 3-м лоте от развязки Петродворец-Кейкино до пос. Бронка – 11,8 км работы ведет ЗАО «Корпорация Инжтрансстрой».

По словам Петрушенко, сегодня из 36 км уже заасфальтировано 27, работы ведутся рекордными темпами – на стройке трудится несколько тысяч человек, ежесуточно перерабатываются более 20 тысяч куб. м инертных материалов и 4 тысячи тонн асфальта.

Полное завершение работ по проекту, включая установку Автоматизированной системы управления дорожным движением на КАД планируется завершить к 2011 г

Rambler's Top100 Яндекс цитирования
4