+7(812) 716-99-81
Аренда Продажа Стройка Демонтаж О Компании

Фото

  • Самосвалы и мусоровозы
  • Снос зданий
  • Перевозка спецтехники
  • Гусеничные экскаваторы
  • Б/У спецтехника для продажи
  • Экскаваторы-погрузчики
  • Бульдозеры

Видео

Видео арендуемой спецтехники.

QR - код ООО "ТехноСтрой"

Строим качественно, надежно и в короткие сроки!

При строительстве зданий, сооружений, дорог и благоустройстве территории неотъемлемой частью  работ становится разработка грунта.

Земляные работы делятся на три составляющие: подготовительные, основные и вспомогательные работы.
К подготовительные работам можно отнести отвод наземных и снижение уровня грунтовых вод ниже отметки дна котлована или траншеи.
Основная работа  подразумевает под собой следующие процессы:  выработка, перемещение и выравнивание грунта. Выработка грунта производится спецтехникой – экскаваторы, экскаваторы-погрузчики. Перемещение грунта на дальние расстояния осуществляется самосвальной техникой, а выравнивание выполняется с помощью бульдозеров, грейдеров и грунтовых катков.
К вспомогательным работам согласно пункту 5.1.1. СНиП 12-04-2002, «при выполнении земляных и других работ, которые связаны с размещением рабочих мест в выемках и траншеях, следует предусматривать мероприятия по предупреждению воздействия на работников опасных и вредных производственных факторов, связанных с характером работы» относятся определение крутизны откосов котлована и дополнительные мероприятия по контролю и обеспечению устойчивости откосов. Также производится разрыхление прочных слоев грунта техникой с применением специальных механизмов (гидромолот и т.п.).
Земляные работы – это трудоемкий и дорогостоящий процесс. Для снижения стоимости работ строительные компании стремятся сократить объем земляных работ за счет нулевого баланса земляных масс, выработанный грунт полностью укладывается в полезные насыпи. Также для снижения затрат на проведение земляных работ следует использовать наиболее эффективную и надежную строительную технику.
Компания «ТехноСтрой» уже несколько лет работает на строительном рынке СПб. Дорожное строительство является одним из приоритетных направлений деятельности компании. «ТехноСтрой» участвует также в строительстве жилой и нежилой недвижимости на территорий Санкт-Петербурга и Ленинградской области.
Компания качественно производит все виды работ и услуг так как использует свой парк дорожно-строительной техники импортного производства, такой как CATERPILLAR и HITACHI: экскаваторы, экскаваторы-погрузчики, фронтальные погрузчики, минипогрузчик, бульдозеры, катки, самосвалы, мусоровозы, автокраны и многое другое оборудование. Использование собственной спецтехники благотворно влияет на Нашу ценовую политику, а также позволяет компании оперативно преступить к поставленным задачам и выполнить их в короткие сроки.
Обращение в компанию «ТехноСтрой» - это гарантия качественного выполнения  строительных работ опытными профессионалами в установленный срок и при соблюдении всех соответствующих норм.

Rambler's Top100 Яндекс цитирования
4