+7(812) 716-99-81
Аренда Продажа Стройка Демонтаж О Компании

Фото

  • Самосвалы и мусоровозы
  • Снос зданий
  • Перевозка спецтехники
  • Гусеничные экскаваторы
  • Б/У спецтехника для продажи
  • Экскаваторы-погрузчики
  • Бульдозеры

Видео

Видео арендуемой спецтехники.

QR - код ООО "ТехноСтрой"

Аренда строительной техники – зачем это нужно?

По оценкам экспертов, ежегодный рост рынка аренды строительной техники в России составляет около 20%.

Как считают специалисты - это объясняется тем, что строительные компании частично или полностью отказываются от содержания технического парка , предпочитая заниматься своей профильной деятельностью. К тому же, аренда позволяет без капитальных вложений нарастить производственные мощности и исключить затраты, связанные с ремонтом оборудования.
Схожая ситуация складывается со всей линейкой спецтехники. Например, дорожно-строительные компании из-за повысившихся требований к дорожному покрытию используют исключительно импортную технику.
Причем «отсталость» отечественных производителей, отмечают эксперты, состоит не только в низком качестве предлагаемой продукции. Больший минус в том, что они сами, в отличие от западных предприятий, не проявляют никакого интереса к развитию арендных или лизинговых схем. Грубо говоря, отечественные заводы выпускают технически и морально устаревшие модели, которые не могут конкурировать в данной нише.
Подрядчики же, при выполнении объемов застройщика, которые необходимо срочно закрыть, однозначно берут импортную технику.
Как правило, большинство компаний, предоставляющих иностранную технику в аренду, являются либо дочерними фирмами дилерских центров, либо старожилами рынка — управления механизацией оставшихся еще с советских времен строительных трестов. Последним техника осталась по наследству от «старых хозяев» — как правило, отечественного производства и зачастую в неудовлетворительном состоянии.
Особняком стоят крупные предприятия нефтегазовой отрасли и дорожные госпредприятия, руководство которых вовремя занялось реорганизацией своего технического парка. Но, как правило, они сдают технику в аренду по остаточному принципу. То есть ту, которая не используется в настоящее время. Либо ставят для себя несколько иные приоритеты — не прямая аренда, а, к примеру, аренда с правом выкупа.
Кроме того, такая разнообразность предложений усугубляется тем, что практически каждая из фирм, зарабатывающая сдачей в аренду спецтехники, не может предоставить клиенту весь спектр наименований. В основном каждая из компаний специализируется на каком-то одном виде. Либо это исключительно землеройная техника, либо автокраны. В связи с этим клиент нередко заключает договор аренды сразу с несколькими фирмами.
Так как Компания «ТехноСтрой» уже более 4-х лет профессионально занимается сдачей в аренду импортной дорожно-строительной техники. Она предоставляет полный комплекс услуг, что позволяет клиенту сократить время поиска и выбора необходимой техники.  «ТехноСтрой» постоянно совершенствует это направление своей деятельности, а арендный парк постоянно пополняется новыми современными машинами.
Мы предлагаем широкий спектр дорожно-строительной техники:
гусеничные экскаваторы, экскаваторы-погрузчики, колесные экскаваторы, фронтальные погрузчики, минипогрузчики, бульдозеры, самосвалы, автокраны, гусеничные краны, виброкатки, тралы и бары.
Процедура оформления техники в аренду довольна проста: арендатору необходимо подать заявку и заключить договор аренды.

Rambler's Top100 Яндекс цитирования
4