+7(812) 716-99-81
Аренда Продажа Стройка Демонтаж О Компании

Фото

  • Самосвалы и мусоровозы
  • Снос зданий
  • Перевозка спецтехники
  • Гусеничные экскаваторы
  • Б/У спецтехника для продажи
  • Экскаваторы-погрузчики
  • Бульдозеры

Видео

Видео арендуемой спецтехники.

QR - код ООО "ТехноСтрой"

Новый экскаватор для демонтажа от Caterpillar и Demlone.

На стенде компании Caterpillar на выставке Bauma 2010 представлена новая машина для сноса высотных зданий (UHD) DEM50 производства компании Demlone.

Экскаватор для демонтажных работ DEM50 предлагает рабочую высоту 18, 21 или 23 метра и может нести рабочий инструмент весом до 3 000 килограмм в большей части рабочей зоны. Это означает улучшенную производительность и универсальность для подрядчиков на снос по сравнению с предыдущими моделями, которые предлагают дилеры компании Caterpillar.

DEM 50 – это первая машина, ставшая результатом тесного сотрудничества между компаниями Caterpillar и Demlone, дочерней компании французского специалиста в области оборудования для сноса, компании Vensys Group. На основе гидравлического экскаватора для сноса Caterpillar 336D L компания Demlone производит фронтальные конструкции и собирает всю машину.

Улучшенная производительность.

Используя ходовую часть прочной машины Cat® 336D с усиленными мощными верхними рамами специального назначения, машина DEM50 предлагает рабочую высоту 18, 21 и 23 метра благодаря модульной стреле и стержневой системе. Ее оборудование для сноса состоит из основной секции стрелы, вылетов стрелы длиной 3 и 5 метров и единого стержня, позволяющего подрядчику быстро менять рабочую высоту.

Машина оборудована гидравлической быстросменной муфтой основания стрелы, нижние штифты управляются из кабины с помощью гидравлического привода. Все гидравлические шланги между основанием стрелы и основной конструкцией стрелы снабжены разъемами быстрого отключения, чтобы конфигурацию стрелы можно было изменить за 20 минут, что намного меньше, чем 3-4 часа, как на предыдущих машинах.

В качестве опции возможна также поставка стрелы стандартной длины с обратной лопатой и ее установка с помощью той же системы стержней быстрой установки. Это обеспечивает покупателю более высокую продуктивность, так как машина может выполнять большее количество задач в месте сноса. Благодаря использованию стали с высоким пределом упругости Weldox 700 в конструкции фронтального оборудования в сочетании с мощным противовесом машина DEM50 предназначена для рабочих инструментов весом до 3 000 килограмм. Доступен широкий ряд рабочих инструментов Cat, включая мультипроцессоры, клещи для сноса и сортировки, ножницы и ковши для сноса.

Система управления инструментами Caterpillar позволяет оператору запрограммировать до 10 настроек гидравлической мощности для вспомогательных контуров. Это сокращает время, необходимое для замены рабочих инструментов, так как машину можно предварительно настроить для работы с назначенными дробилками, измельчителями и другими инструментами.

Устойчивость и безопасность.

Машина DEM50 снабжена Системой контроля диапазона (RMS) компании Demlone, которая включает датчики на каждой секции стрелы, на верхней конструкции машины и на корпусе гусеницы. Эти датчики передают информацию в центральный блок управления, регистрируя рабочее положение машины, любой уклон, на котором она работает, удлинение стрелы и положение гусениц при наличии регулируемой колеи.

Через сенсорный дисплей в кабине система RMS информирует оператора о позиционировании и возможностях машины. Если машина работает за пределами безопасной рабочей зоны, система подает сигнал тревоги.

Подрядчики могут выбрать между длинной и широкой ходовой частью Cat 336D L и ходовой частью с гидравлической регулируемой колеей (HVG), которая обеспечивает улучшенную забортную устойчивость. Гусеничная система HVG позволяет сменить транспортировочную ширину в 2 390 мм на полную рабочую ширину в 2 820 мм (с башмаками 600 мм) меньше, чем за минуту.

Машина DEM50 может быть снабжена полностью автоматической системой смазки с программируемым смазочным насосом. Расположение линий смазки сконструировано таким образом, чтобы увеличить сопротивление удару посредством гофрированных сварных пластин.

Цилиндры инструментов и ковшей во фронтальной части снабжены прочным подвижным защитным устройством, которое обеспечивает защиту штока цилиндра. В качестве дополнительного устройства доступна система подавления пыли на конце стрелы, улучшающая обзор оператору и сокращающая влияние на производственные условия для покупателя.

Машина DEM50, вес которой в зависимости от конфигурации составляет 45-48 тонн, имеет максимальную строительную длину 17 470 мм. Есть также дополнительные опоры UHD и удлинительные опоры для обеспечения безопасного хранения и легкой транспортировки различных элементов стрелы. Все секции стрелы снабжены проушинами для подъема, а дополнительные транспортировочные опоры имеют встроенные настилы, чтобы облегчить оператору установку секций.

Компании Caterpillar и Demlone работают в тесном сотрудничестве над целой линией ультрадлинного оборудования для сноса, начав с машины DEM50 и еще большей DEM70, которая предлагает рабочую высоту 26 м, 29 м и 31 м; обе машины можно заказать на выставке Bauma. Третья машина, DEM100, будет представлена позже в 2010 году.

Rambler's Top100 Яндекс цитирования
4