+7(812) 716-99-81
Аренда Продажа Стройка Демонтаж О Компании

Фото

  • Самосвалы и мусоровозы
  • Снос зданий
  • Перевозка спецтехники
  • Гусеничные экскаваторы
  • Б/У спецтехника для продажи
  • Экскаваторы-погрузчики
  • Бульдозеры

Видео

Видео арендуемой спецтехники.

QR - код ООО "ТехноСтрой"

Caterpillar представили новую систему управления мини-погрузчиками.

Caterpillar разработала новую систему управления, которая позволяет машинисту одинаково комфортно управлять мини-погрузчиком, будь он профессионал или новичок.

Новая система Hystat Response Control System (HRCS) использует программное обеспечение, которое позволяет гидростатическим приводу и управлению мини-погрузчика отвечать одному из трех уровней, стандартному, среднему и максимальному, определяя, насколько быстро машина ускоряется либо замедляется, и как быстро она реагирует на команды руля.

Каждая следующая настройка новой системы управления дает более агрессивный ответ, что позволяет квалифицированным машинистам использовать весь потенциал машины. С другой стороны, это ускоряет аккомодацию операторов с меньшим опытом. В итоге задачи, решаемые на различных площадках, решаются эффективно и продуктивно, и неважно, кто сидит за рычагами минипогрузчика.

Стандартный режим эксплуатации системы управления HRCS обеспечивает плавные и постоянно контролируемые ускорение и замедление, и соответственно ведет себя рулевое управление. Промежуточный режим позволяет запускать и останавливать машину быстрее, и отставание руля уменьшается. При работе в режиме максимальной нагрузки загрузчик агрессивно ускоряется, резко останавливается и мгновено реагирует на команды руля.

Фронтальные мини-погрузчики Caterpillar C-серии, оборудованные системой Advanced Machine Information and Control System (AMICS), позволяют операторам выбирать режим управления на мониторе в кабине. Соответствующий индикатор показывает какой режим используется в данный момент. Машины без системы AMICS могут быть запрограммированы на использование одного из режимов управления через систему Cat Electronic Technician system. В этом случае придётся заплатить минимальную плату за перепрограммирование.

Однако фронтальные погрузчики без AMICS могут быть оборудованы данной системой, для того чтобы полностью использовать новую систему управления HRCS. В сервис-центрах Caterpillar нужный модуль установять примерно за час. Установка модуля не только позволит на полную использовать новую систему управления машиной, но и позволит оператору больше контролировать фронтальный погрузчик благодаря различным системам диагностики, контроля и управления.

Rambler's Top100 Яндекс цитирования
4