+7(812) 716-99-81
Аренда Продажа Стройка Демонтаж О Компании

Фото

  • Самосвалы и мусоровозы
  • Снос зданий
  • Перевозка спецтехники
  • Гусеничные экскаваторы
  • Б/У спецтехника для продажи
  • Экскаваторы-погрузчики
  • Бульдозеры

Видео

Видео арендуемой спецтехники.

QR - код ООО "ТехноСтрой"

В Петербурге скоро будет объявлен конкурс на строительство «Надземного экспресса».

Власти Петербурга планируют в марте-апреле 2010 г. объявить новый конкурс на строительство «Надземного экспресса», сообщил председатель Комитета по инвестициям и стратегическим проектам Алексей Чичканов.

Ранее город планировал проложить трассу экспресса от Дворца конгрессов в Стрельне к железнодорожной станции «Обухово» с ответвлением к жилому комплексу «Балтийская жемчужина». Стоимость линии оценивалась в 29 млрд. рублей. По словам А.Чичканова, этот проект «временно отложен в сторону». Теперь на конкурс будет выставлено право реализации проекта по новому маршруту – от аэропорта «Пулково» до Московского вокзала. «По первому варианту трассы у нас были только предполагаемые объемы перевозок, а по новому участку они нам абсолютно ясны», - подчеркнул он.

На ветке будет 6-7 остановок, время в пути составит 40-45 минут. Ветка пройдет, в частности, через деловую зону «Пулково-3», где нет транспортного сообщения, торговую зону на Пулковском шоссе, Бухарестскую ул. Инвестиции в проект составят около 12-14 млрд. рублей.

А.Чичканов подчеркнул, что хорошей базой для реализации проекта станет строительство в Петербурге производства скоростных вагонов. Такие планы были оформлены в подписанном в декабре 2009 г. меморандуме между Петербургом и итальянским концерном Finmeccanica.

По его мнению, в 2010 г. концерн может принять решение о размещении производства. «Мы надеемся, что в I полугодии 2012 г. на заводе будет выпущен первый трамвай, а во II полугодии его уже выпустят на линию «Надземного экеспресса», -добавил А.Чичканов.

Источник: asninfo.ru

Rambler's Top100 Яндекс цитирования
4