+7(812) 716-99-81
Аренда Продажа Стройка Демонтаж О Компании

Фото

  • Самосвалы и мусоровозы
  • Снос зданий
  • Перевозка спецтехники
  • Гусеничные экскаваторы
  • Б/У спецтехника для продажи
  • Экскаваторы-погрузчики
  • Бульдозеры

Видео

Видео арендуемой спецтехники.

QR - код ООО "ТехноСтрой"

На завершение программы по благоустройству дворов Петербурга выделят деньги.

На сегодняшний день 80% внутриквартальных дворовых территорий Петербурга благоустроены, – заявила на сегодняшнем заседании городского правительства губернатор Валентина Матвиенко.

Работы в остальных 20% должны быть выполнены в 2010 г. На эти цели из бюджета Санкт-Петербурга будет направлено в общей сложности 2,8 млрд. рублей.

Акцент будет сделан на МО, в бюджетах которых запланировано большая часть финансирования комплексной программы благоустройства дворовых территорий – 2,5 млрд. рублей.Оставшиеся 300 млн. рублей поступят на счета районных администраций.

Муниципалитеты, районные власти, а также главы Комитетов по благоустройству и дорожному хозяйству и Комитет по градостроительству и архитектуре должны провести инвентаризацию и выбрать самые неблагоустроенные дворы, которые должны попасть в программу в первую очередь, и до начала сезона работ составить планы работ, которые будут осуществлены в 2010 г. Координировать эту работу поручено вице-губернатору Алексею Сергееву.

«Необходимо максимально эффективно, с учетом необходимости экономии средств и сохранения качества услуг, организовать конкурсы по госзаказу. На программу выделяются очень неплохие деньги. Здесь важно не допустить расточительства», - подчеркнула В.Матвиенко.

В 2010 г. город продолжит также строительство школьных стадионов, пообещала губернатор и потребовала от муниципальных властей подключиться к работе по восстановлению заброшенных и организации новых спортивных площадок. «Я поддерживаю начинания властей Петроградского и Адмиралтейского районов по установке уличных спортивных тренажеров. Конечно, они должны быть антивандальными и приспособленными к эксплуатации в различных погодных условиях. Это обойдется дешевле стадионов», - заявила губернатор.

Rambler's Top100 Яндекс цитирования
4