+7(812) 716-99-81
Аренда Продажа Стройка Демонтаж О Компании

Фото

  • Самосвалы и мусоровозы
  • Снос зданий
  • Перевозка спецтехники
  • Гусеничные экскаваторы
  • Б/У спецтехника для продажи
  • Экскаваторы-погрузчики
  • Бульдозеры

Видео

Видео арендуемой спецтехники.

QR - код ООО "ТехноСтрой"

КАМАЗ и Сase New Holland (CNH) будут совместно производить строительную технику

8 октября 2009г. было подписано соглашение по организации производства строительной и сельскохозяйственной техники фирмы Case New Holland (CNH) на производственной базе КАМАЗа

Соглашение подписали генеральный директор ГК "Ростехнологии", Председатель Совета директоров ОАО "КАМАЗ", Председатель Союза машиностроителей России Сергей Чемезов и главный исполнительный директор "Fiat Group", Председатель совета директоров компании Case New Holland (CNH) Сержио Маркионе. На церемонии подписания присутствовал Председатель Правительства Российской Федерации Владимир Путин.

Совместное промышленное предприятие, в котором стороны владеют равными долями, будет производить несколько моделей техники марки "New Holland", в том числе сельскохозяйственные тракторы Т 9040 и Т 805, комбайн CX 7080, а также экскаватор-погрузчик LВ 115В.

Запуск сборочных линий планируется осуществить в начале 2010 года. Планируемая проектная мощность предприятия - более 1 000 единиц техники в год.

Сборка будет осуществляться на производственной площадке ОАО "КАМАЗ" в Набережных Челнах. На первом этапе будет применяться метод крупноузловой сборки, в дальнейшем планируется локализовать производство до уровня от 18 % до 35 % в зависимости от модели.

Совместная работа ОАО "КАМАЗ" с CNH по производству сельскохозяйственной и строительной техники позволит создать дополнительные рабочие места, увеличить налоговые поступления в бюджеты различных уровней и повысить технологический уровень российского сельскохозяйственного и строительного машиностроения. Применение на полях техники, произведённой СП, повысит производительность в сельском хозяйстве и снизит потери при уборке урожая.

Кроме того, "КАМАЗ" и CNH объединят свои сбытовые сети в Российской Федерации для реализации как производимой в России, так и импортированной сельскохозяйственной и строительной техники из номенклатуры продукции CNH. Это совместное предприятие планирует использовать возможности дилерской сети "КАМАЗа" в России и узнаваемость продукции и бренда компании CNH на российском рынке.

Rambler's Top100 Яндекс цитирования
4