+7(812) 716-99-81
Аренда Продажа Стройка Демонтаж О Компании

Фото

  • Самосвалы и мусоровозы
  • Снос зданий
  • Перевозка спецтехники
  • Гусеничные экскаваторы
  • Б/У спецтехника для продажи
  • Экскаваторы-погрузчики
  • Бульдозеры

Видео

Видео арендуемой спецтехники.

QR - код ООО "ТехноСтрой"

КамАЗ и ГТЛК подписали соглашение о сотрудничестве

Генеральный директор ОАО «КАМАЗ» Сергей Когогин и генеральный директор ОАО «Государственная транспортная лизинговая компания» (ГТЛК) Виктор Клочай подписали договор о сотрудничестве.

ОАО «ГТЛК» предполагает закупать у «КАМАЗа» не только полностью укомплектованные автомобили и спецтехнику, но и шасси. Всего более 1,5 тыс. шасси и автомобилей на сумму более 2 млрд руб. Как подчеркнули представители ГТЛК, в рамках поставок дорожным компаниям строительной техники в аренду, упор будет делаться на высокоэффективное современное оборудование. Дешевые, но устаревшие и неэффективные образцы техники закупаться не будут. В частности, ОАО «КАМАЗ» с января 2010 года планирует перейти на выпуск рестайлинговых автомобилей, которые будут оснащены не только модернизированной кабиной, но и новыми двигателями и коробками передач, произведенными на совместных предприятиях «КАММИНЗ КАМА» и «ЦФ КАМА» соответственно.

Каждый автомобиль, поставляемый в рамках сотрудничества, будет оснащен не только блоком навигации (ГЛОНАСС), но и комплектом датчиков для дистанционного контроля основных рабочих параметров техники. Учитывая огромную протяженность федеральных автодорог, на которых будут работать эти машины, специалисты прогнозируют существенное повышение оперативности управления, а также заметное снижение затрат дорожно-ремонтных предприятий за счет повышения эффективности контроля за использованием техники.

Rambler's Top100 Яндекс цитирования
4