+7(812) 716-99-81
Аренда Продажа Стройка Демонтаж О Компании

Фото

  • Самосвалы и мусоровозы
  • Снос зданий
  • Перевозка спецтехники
  • Гусеничные экскаваторы
  • Б/У спецтехника для продажи
  • Экскаваторы-погрузчики
  • Бульдозеры

Видео

Видео арендуемой спецтехники.

QR - код ООО "ТехноСтрой"

В Уфе пройдет выставка «Спецтехника-2009»

С 15 по 18 сентября в уфимском Дворце спорта уже в третий раз пройдет специализированная выставка «Спецтехника-2009».

Организаторами выступают Выставочный комплекс «Башкортостан», Башкирская выставочная компания, Торгово-промышленная палата РБ при поддержке Министерства строительства, архитектуры и транспорта РБ, Ассоциации предприятий автосервиса и транспорта РБ, Башкирского республиканского совета Всероссийского общества автомобилистов.

Как сообщает Торгово-промышленная палата РБ, III специализированная выставка «Спецтехника» - единственная подобная выставка по данному направлению в республике. Ее цель - собрать на одной площадке производителей и продавцов техники, представителей строительных, лизинговых организаций и других структур, ознакомить специалистов с лучшими образцами отечественной и зарубежной спецтехники, предоставить комфортные условия для делового общения и обмена опытом.

На выставке «Спецтехника» можно будет увидеть различную дорожно-строительную технику: машины и оборудование для строительства, ремонта и содержания автомобильных дорог, бульдозеры, автогрейдеры, асфальтоукладчики, трамбовщики, землеройные машины, дорожные катки, трубоукладчики, экскаваторы, технику для бестраншейной прокладки коммуникаций. В разделе «Строительная техника» будут выставлены сваебойные машины, цементовозы, автобетономесители, техника для строительства трубопроводов, автомобили с гидроманипуляторами, грузовой автотранспорт и т.д.

Кроме того, отдельно будет демонстрироваться коммунально-уборочная, погрузочно-разгрузочная техника, материалы для дорожного строительства и диагностики. Широко будет представлен специализированный транспорт: пожарные автомобили, автомобили скорой медицинской помощи, реанимобили и автомобили для инвалидов, автомобили для муниципальных, правоохранительных органов и инкассации, автомобили для крупногабаритных, тяжелых и опасных грузов, вездеходы, внедорожники, авторефрижераторы, машины для транспортировки нефтепродуктов, прицепы, а также комплектующие и запасные части для спецтехники.

Rambler's Top100 Яндекс цитирования
4