+7(812) 716-99-81
Аренда Продажа Стройка Демонтаж О Компании

Фото

  • Самосвалы и мусоровозы
  • Снос зданий
  • Перевозка спецтехники
  • Гусеничные экскаваторы
  • Б/У спецтехника для продажи
  • Экскаваторы-погрузчики
  • Бульдозеры

Видео

Видео арендуемой спецтехники.

QR - код ООО "ТехноСтрой"

Новые машины Hitachi для сноса зданий

На выставке Intermat-2009 компания Hitachi продемонстрирует несколько новинок. Среди них можно назвать удлиненные стрелы для сноса зданий, предназначенные для оснащения экскаваторов, вошедших в серию ZX в прошлом году.

Кроме того фирма покажет два новых погрузчика материалов, базой для которых также послужили новые модели экскаваторов.

Удлиненными стрелами для сноса зданий и сооружений могут комплектоваться экскаваторы моделей ZX250LCH-3, ZX350LC-3, ZX870LCH-3 и ZX470LCH-3. Именно последний и будет представлен в Париже. Базовые машины собираются в Японии, однако оснащаются удлиненными стрелами на заводе в Остехют, Нидерланды. Теперь для каждой модели предлагается выбор из трех типоразмеров стрел: удлиненная, стандартная, двухсекционная. Последняя предназначена для рабочих орудий большой массы.

Новые погрузчики материалов имеют индексы ZX250W-3 и ZX360W-3. Эти машины дополняют линейку из четырех других экскаваторов серии ZX, которые поставляются в подобном оснащении. Такие машины собираются только в Японии и в Европу попадут впервые. Их функциональное дооснащение также происходит в Остехюте, где они получают стрелу и рукоять, а также, по желанию заказчика, прожектора на крышу кабины или проблесковые маячки.

Представители фирмы заявили, что в конце года появятся новые опции, в том числе более широкая ходовая часть и дополнительное навесное оборудование.

Rambler's Top100 Яндекс цитирования
4