+7(812) 716-99-81
Аренда Продажа Стройка Демонтаж О Компании

Фото

  • Самосвалы и мусоровозы
  • Снос зданий
  • Перевозка спецтехники
  • Гусеничные экскаваторы
  • Б/У спецтехника для продажи
  • Экскаваторы-погрузчики
  • Бульдозеры

Видео

Видео арендуемой спецтехники.

QR - код ООО "ТехноСтрой"

«УСК Мост» остановила строительство совмещенной дороги в Сочи

Росприроднадзор сообщает об остановке строительства в Сочи совмещенной (автомобильной и железной) дороги Адлер − нижняя станция горнолыжного курорта «Альпика Сервис» (заказчик ОАО «РЖД»), осуществляемого ОАО «УСК Мост».

Как сообщает пресс-служба надзорного ведомства, согласно поступившей от строительной компании информации, она остановила работу в связи «с отсутствием правоустанавливающих документов на производство строительно-монтажных работ и проведением постоянных проверок со стороны надзорных органов, повлекших за собой судебное разбирательство с наложением штрафных санкций, влекущих впоследствии к более серьезным санкциям вплоть до лишения лицензий и привлечению к уголовной ответственности».

В начале марта Росприроднадзор сообщал о выявлении в ходе проверок грубейших нарушений природоохранного законодательства со стороны компании «УСК Мост», являющейся генподрядчиком производства работ, а также субподрядных организациий ООО СК «Мостотрест», ООО «Мостдорстрой», ООО «УМ Тоннельдорстрой» и ОАО «СКДМ».

«УСК Мост», отмечается в сообщении Росприроднадзора, вело строительство олимпийского объекта на реке Мзымта без какой-либо разрешительной документации, в том числе без проектно-сметной документации и без государственной экологической экспертизы, не было также решения о предоставлении водного объекта в пользование для строительства временных мостов через реку Мзымта.

Тогда же руководству ОАО «УСК Мост» выдан протокол о временном приостановлении деятельности предприятия, а документы с полным перечнем нарушений направлены в судебные органы для приостановки деятельности на срок до 90 дней.

По результатам проверки юридические и должностные лица субподрядных организаций привлечены к административной ответственности на общую сумму 319 тыс. рублей, а деятельность ОАО «УСК Мост» приостановлена на пять суток.

Адлерский районный суд 12 марта признал «УСК Мост» нарушителем Кодекса об административных правонарушениях РФ и принял решение взыскать с юридического лица максимальный штраф на общую сумму 280 тыс. рублей.

Rambler's Top100 Яндекс цитирования
4