+7(812) 716-99-81
Аренда Продажа Стройка Демонтаж О Компании

Фото

  • Самосвалы и мусоровозы
  • Снос зданий
  • Перевозка спецтехники
  • Гусеничные экскаваторы
  • Б/У спецтехника для продажи
  • Экскаваторы-погрузчики
  • Бульдозеры

Видео

Видео арендуемой спецтехники.

QR - код ООО "ТехноСтрой"

ГИБДД сокращает очереди

В Химках открылось новое здание ГИБДД. Как говорят сами инспекторы, для того, чтобы справиться с потоком автовладельцев и сократить очереди и было решено построить дополнительное помещение. При этом строительство было экспериментальным - на возведение объекта потребовалось меньше месяца.

Таким способом, уверяет начальник областного ГИБДД, здания для его подчиненных еще не возводили. На смену капитальному строительству пришли модульные сборные конструкции. Эксперимент решили провести в Химках. Чиновники считают, получилось быстро и недорого. От начала строительства и до сдачи объекта под ключ прошло менее месяца.

"При монтаже уже все соединения инженерные готовы, четко уже понятно, что где будет находиться, только происходят стыковки неких узлов, не более того. Монтаж достаточно быстрый, порядка трех недель максимум", - уточнил Дмитрий Позднеев, заместитель главы администрации города Химки по строительству, архитектуре и землепользованию.

В областном ГИБДД говорят, что вынуждены были отказаться от капитальных зданий в пользу конструкций из . Сегодня это единственный способ хоть как-то сократить огромные очереди.

Пять лет назад открыли новое здание ГИБДД в Люберцах. Однако уже на стадии строительства стало ясно, что проблемы города оно не решит.

"Прекрасное современное здание, но уже сегодня мы видим, что его не хватает. Потребность настолько высока, что вынуждены рассматривать вопрос о приобретении такого модуля для того, чтобы улучшить организацию приема населения", - объяснил Сергей Сергеев, начальник Управления ГИБДД ГУВД по Московской области.

Новое здание в Химках отчасти проблему очередей решит. Здесь будут работать 18 инспекторов ГИБДД. По крайней мере, экзаменующиеся теперь не будут мешать тем, кто регистрирует транспорт или оплачивает штраф.

"Мы разделили потоки: люди, которые приходят на регистрацию, экзаменацию - они не будут смешиваться с потоком, который будет стоять в очереди в кассу. Я гарантированно заявляю, очередей здесь не будет", - сказал Александр Тучин, начальник ОГИБДД УВД города Москвы.

Новшество уже взяли на вооружение в других городах области. Уже в этом месяце аналогичное строение появится в Долгопрудном, а несколько позже в Одинцово.

Автор: Алексей Дашенко.
Источник: www.vesti-moscow.ru

Rambler's Top100 Яндекс цитирования
4