+7(812) 716-99-81
Аренда Продажа Стройка Демонтаж О Компании

Фото

  • Самосвалы и мусоровозы
  • Снос зданий
  • Перевозка спецтехники
  • Гусеничные экскаваторы
  • Б/У спецтехника для продажи
  • Экскаваторы-погрузчики
  • Бульдозеры

Видео

Видео арендуемой спецтехники.

QR - код ООО "ТехноСтрой"

"Зелёные" технологии для Олимпийской стройки

Компания «РостовДонСтрой» начала применять «зеленые» технологии по переработке строительного мусора (рециклинг) при сооружении грузового двора для Олимпийской стройки в Имеретинской долине, заявил на пресс-конференции в Сочи председатель совета директоров «РостовДонСтроя» Игорь Колесников.

«При строительстве грузового двора наша компания начала применять экологически чистую технологию переработки отходов, что позволяет не вывозить строительный мусор на полигоны твердобытовых отходов Сочи, а использовать его для сооружения тротуаров, временных дорог и бордюров», - сказал Колесников.

По его словам, во время строительства грузового двора в Адлере демонтировано и переработано на месте восемь тысяч квадратных метров железобетона. Кроме того, по заказу РЖД на перегоне Адлер - поселок Веселый компанией было осуществлен демонтаж опор моста и подпорных стенок, которые переработаны во вторичный щебень, сообщает РИА Новости.

Ростовская компания проводит демонтаж зданий и сооружений с помощью демоляторов - тяжелых гусеничных экскаваторов, укомплектованных удлиненной стрелой со сменным оборудованием (гидроножницы, гидромолоты, специальные ковши для разрушения).

«В Московской области продуктами рециклинга осуществлялась засыпка, осушение низменностей и заболоченных участков. И уже есть опыт применения вторичного щебня, полученного при демонтаже взлетно-посадочной полосы, для производства бетона», - добавил Колесников.

В Сочи 23 марта прошло рабочее совещание по вопросу организации грузовой и пассажирской логистики в период подготовки и проведения Олимпийских и Паралимпийских игр 2014 года под руководством министра транспорта РФ Игоря Левитина. На совещании министр отметил необходимость применения подобных технологий при подготовке к Олимпийским играм и дал поручения по применению рециклинга строительных отходов при подготовке Олимпиады-2014.

Rambler's Top100 Яндекс цитирования
4