+7(812) 716-99-81
Аренда Продажа Стройка Демонтаж О Компании

Фото

  • Самосвалы и мусоровозы
  • Снос зданий
  • Перевозка спецтехники
  • Гусеничные экскаваторы
  • Б/У спецтехника для продажи
  • Экскаваторы-погрузчики
  • Бульдозеры

Видео

Видео арендуемой спецтехники.

QR - код ООО "ТехноСтрой"

Снос зданий как часть строительства

Все, что происходит в последнее время в сфере экономики России и во всем мире имеет сильнейшее отражение на строительной отрасли. Специалисты предполагают падение рынка, сильное торможение всех возможных строительных проектов от малых до грандиозных.

Экскаватор разрушитель с гидроножницами.Однако, меры по борьбе с финансовым кризисом, не должны заканчиваться банальным вливанием денег в экономику, это только увеличивает инфляцию. Поддержка реального сектора экономики, создание новых рабочих мест со стороны государства – вот эффективные меры по борьбе с экономическим упадком.

Санкт-Петербург, как вторая столица идет по стопам первого города России. И, если в Москве уже никого не удивишь тотальной «перестройкой», то в Петербурге процесс сноса ветхих зданий и возведения на их месте новых кварталов, только начинается.

В планах правительства продолжать такие проекты, несмотря на ухудшение экономической ситуации. К подобным проектам обязательно привлекаются частные компании на условиях тендеров. В том числе и компании по сносу зданий или демонтажу сооружений. Этот бизнес интересен тем, что подрядчик, производящий работы, делит ответственность за демонтаж зданий со специализированной организацией, которая производит обследование объекта на предмет сноса здания. К демонтажу сооружений и домов приступают только после резолюции Госстройнадзора, который тщательно изучает результаты обследования дома под снос. Таким образом, подрядчик, осуществляющий снос здания, выполняет строгое задание, выданное ему ответственной организацией.

Работа компании занимающихся сносом сооружений не возможна без применения спецтехники. Под спецтехникой для сноса домов обывателю сразу же представляется огромный шар на тросе из популярного мультфильма, но это не так! Существует обширный перечень применяемой в демонтаже зданий спецтехники. Так, например, гидравлические ножницы, широко применяемые при сносе зданий. Экскаваторы-разрушители с удлиненной стрелой, неотъемлемая атрибутика строительной площадки, самый популярный вид строительной техники. Сложные монолитные конструкции демонтируют с помощью гидромолота, навесного оборудования для экскаватора. Применяются и погрузчики, которые осуществляют ряд процессов в технологической цепочке сноса зданий.

Любая строительная компания, получившая подряд на объект, в который входит и демонтаж сооружений обязательно столкнется с необходимостью привлечь технику для демонтажа сооружений. Одним из оптимальных решений будет взять в аренду спецтехнику для сноса зданий. Преимущества аренды очевидны. Это возможность получить на конкретную задачу оптимальную спецтехнику, возможно с сопровождением квалифицированными кадрами. При этом, нет необходимости приобретать спецтехнику и нести массу различных обязательств по ее содержанию и ремонту.

Демонтаж зданий так же подразумевает вывоз строительного мусора. Следует отметить, что вывоз строительного мусора обязательная процедура, так как стихийная свалка мусора карается по закону и обойдется гораздо дороже, чем заказ такой услуги у специалистов. После очистки площадки под готовящееся строительство, начинается следующий этап. Это и рытье котлованов, траншей под инженерные сети, выравнивание площадки, отсыпка грунтов и т.д.

Вкупе с услугами по сносу зданий, вывозу строительного мусора и проведению земляных работ так же предлагается и благоустройство территории это завершающий этап, выполняется после полного окончания строительных работ. Он включает в себя большой перечень услуг. Так, например: асфальтирование дорог и тротуаров, высадка деревьев, кустов, посев газонов и многое другое.

Рынок демонтажных работ, в том числе и снос зданий в Санкт-Петербурге определенно будет расширяться, так как существует острая нехватка, как современного жилья, так и свободных территорий под застройку.

Rambler's Top100 Яндекс цитирования
4