+7(812) 716-99-81
Аренда Продажа Стройка Демонтаж О Компании

Фото

  • Самосвалы и мусоровозы
  • Снос зданий
  • Перевозка спецтехники
  • Гусеничные экскаваторы
  • Б/У спецтехника для продажи
  • Экскаваторы-погрузчики
  • Бульдозеры

Видео

Видео арендуемой спецтехники.

QR - код ООО "ТехноСтрой"

У «КАМАЗа» новый совет директоров

11 марта на внеочередном собрании акционеры «КАМАЗа» избрали новый состав совета директоров компании, в который вошли четыре новых представителя, сообщает РИА Новости.

В итоге, новыми членами совета директоров стали представители группы компаний «Тройка Диалог»: председатель совета директоров Рубен Варданян, руководитель отдела управления рисками и капиталом Ричард Огдон, исполнительный директор компании Михаил Бройтман, а также от концерна Daimler – Губертус Троска.

Наряду с ними в совет директоров также вошли управляющий директор группы компаний «Тройка Диалог», президент компании Troika Capital Partners Сергей Скворцов, гендиректор ГК «Ростехнологии» Сергей Чемезов, заместитель генерального директора корпорации Игорь Завьялов, гендиректор «КАМАЗа» Сергей Когогин, председатель профсоюзного комитета работников «КамАЗа» Гумер Нуретдинов, независимый консультант Терренс Эдвард О`Рок, глава администрации города Набережные Челны Ильдар Халиков.

Как отмечает пресс-служба компании, из ранее действующего совета директоров «КАМАЗа» в список кандидатов на избрание в новый совет не попали министр промышленности и торговли РФ Виктор Христенко, а также его заместитель Андрей Дементьев, и независимый консультант Рональд Фримен.

Напомним, что «КАМАЗ» является крупнейшим производителем грузовой техники на всем постсоветском пространстве, а также входит в число 11 ведущих мировых компании в этом сегменте рынка. В составе компании находятся 96 предприятий.

Rambler's Top100 Яндекс цитирования
4