+7(812) 716-99-81
Аренда Продажа Стройка Демонтаж О Компании

Фото

  • Самосвалы и мусоровозы
  • Снос зданий
  • Перевозка спецтехники
  • Гусеничные экскаваторы
  • Б/У спецтехника для продажи
  • Экскаваторы-погрузчики
  • Бульдозеры

Видео

Видео арендуемой спецтехники.

QR - код ООО "ТехноСтрой"

Почему выгодна аренда спецтехники!

Дорожные и строительные работы, благоустройство территории, снос зданий, прокладка инженерных сетей – все это сложнейшие процессы современного строительства. В строительном секторе существует множество различных организаций: управляющие компании, застройщики, подрядчики на различные виды работ и т.д. и т.п. Безусловно, разделение труда – один из двигателей прогресса в прошлом, двигает сложные процессы и сейчас. Причем двигает в прямом и переносном смысле.

Бывает так, что подрядная организация, получившая заказ на выполнение того или иного проекта не обладает всем необходимым спектром техники. Либо застройщик привлекший собственную технику на другие объекты не имеет финансовых активов для приобретения спецтехники, что бы начать очередное строительство. Поэтому аренда такой строительной техники, как экскаваторы, экскаваторы-погрузчики, бульдозеры, самосвалы, гидромолоты, фронтальные погрузчики будет всегда актуальна. За рубежом уже давно поняли, что технику выгодно арендовать у компаний специализирующихся на эксплуатации и содержании подобных машин.

Специалистам всегда проще определить потребность в том или ином виде строительной спецтехники, предоставить ее в аренду и подключить к работе специалистов.

Аренда экскаватора-погрузчика позволяет выполнять сразу как земляные, так и погрузочные работы. Что существенно снижает затраты финансовых средств на спецтехнику в наиболее «загруженный» период, «пик сезона». Но экскаваторы-погрузчики не подходят для проведения объёмных земляных работ, так как оснащены ковшами до 0,8 м³.

Экскаваторы арендуются для проведения тяжелых либо объемных работ: рытьё траншей в болотистом, глинистом грунте или рытьё котлованов под фундамент здания. Это могут быть как колесные экскаваторы, пригодные для проведения любых землеройных работ в городских условиях, так и тяжелые гусеничные для проведения земляных работ в условиях бездорожья.

Бульдозеры - этот вида спецтехники привлекается для проведения серьезных работ по перемещению неоднородных масс, а также для выравнивания строительных площадок. В стоимость аренды бульдозеров, как и экскаваторов, включается и доставка их на объект с помощью низкорамных тралов в обоих направлениях.

Самосвалы необходимы не только при строительных работах, но и при оказания услуг перевозки сыпучих грунтов для засыпки котлованов. Так же самосвалы могут выступать в роли мусоровозов, и производит вывоза как снега в период снегопадов, так и строительного, бытового мусора.

Аренда гидромолота необходима для проведения работ по разрыхлению асфальта, мерзлого грунта, разрушения строительных конструкций, железобетонных конструкций. Так же гидромолот незаменим при проведения дорожно-строительных работ. Так как гидромолот навесное оборудование то его аренда возможна лишь с спецтехникой.

Этот вид специализированной техники представляет собой, в первую очередь технику для проведения дорожных, строительных работ, возведении зданий и т.д.

Эти и многие другие виды техники повсеместно применяются в различных производственных, промышленных и строительных отраслях. Аренда специализированного оборудования позволяет не отвлекать из денежного оборота существенные суммы, включать стоимость аренды оборудования в себестоимость работ, экономить на заработной плате обслуживающего персонала.

Так же аренда спецтехники позволяет избежать всех сложностей, связанные с содержанием, эксплуатацией, ремонтом и юридическим оформлением специализированной техники и уплаты налогов по этой статье.

Содержание и эксплуатация таких видов транспорта может стать «неподъемным грузом» для производителя работ и успешным бизнесом для специалиста узкого профиля. Специализированные компании, предоставляющие высокотехническую технику в аренду, ориентируются как в потребностях своих клиентов, так и во всех необходимых деталях эксплуатации спецтехники.

Rambler's Top100 Яндекс цитирования
4