+7(812) 716-99-81
Аренда Продажа Стройка Демонтаж О Компании

Фото

  • Самосвалы и мусоровозы
  • Снос зданий
  • Перевозка спецтехники
  • Гусеничные экскаваторы
  • Б/У спецтехника для продажи
  • Экскаваторы-погрузчики
  • Бульдозеры

Видео

Видео арендуемой спецтехники.

QR - код ООО "ТехноСтрой"

Строительный холдинг «БСК» могут продать за долги

Активы крупнейшего строительного холдинга ООО «Балтийская строительная компания» продадут за долги. Выступивший с иском на 16 миллионов долларов кредитор — банк с казахским капиталом «БТА» - выиграл суд. Имущество строительного холдинга в Петербурге может быть арестовано в ближайшее время.

Уже остановлен самый крупный еще не реализованный проект «БСК» - строительство жилого квартала «Иртыш» в Ханты-Мансийске. Как сообщило агентство «Интерфакс», судебные приставы арестовали имущество компании в этом регионе.

Но в основном опечатывать активы компании будут в Петербурге, где официально зарегистрирована структура «БСК-СПб». Однако пока, как сообщили «Фонтанке» в местном Управлении Федеральной службы судебных приставов, поручения об аресте имущества «Балтийской строительной компании» не поступало.

Информация об аресте имущества «БСК» стала настоящим шоком для участников рынка. В строительной среде было принято считать эту структуру одной из самых стабильных. В Петербурге «БСК» занималась выполнением крупных подрядов на строительство инфраструктурных объектов, а также возведением комфортного жилья.

Наряду с головной компанией пострадает крупное предприятие холдинга в городе на Неве - «БСК-УМС-Петербург», которое занимается сдачей строительной техники в аренду. По данным самой компании, на сегодняшний день она располагает парком в 150 единиц техники, в том числе кранами грузоподъемностью от 40 до 270 тонн.

Rambler's Top100 Яндекс цитирования
4