+7(812) 716-99-81
Аренда Продажа Стройка Демонтаж О Компании

Фото

  • Самосвалы и мусоровозы
  • Снос зданий
  • Перевозка спецтехники
  • Гусеничные экскаваторы
  • Б/У спецтехника для продажи
  • Экскаваторы-погрузчики
  • Бульдозеры

Видео

Видео арендуемой спецтехники.

QR - код ООО "ТехноСтрой"

Новые установки для переработки мусора от компании Pinden

Компания Pinden, признанный пионер в области организации сортировки, уплотнения и переработки бытовых и промышленных отходов, объявила о закупке и эксплуатационных испытаниях трех новых установок для рециклирования мусора специально для объектов городского хозяйства.

Установка Powershredder 2400

Установка-измельчитель Powershredder 2400 выпускается в самых различных модификациях и служит для снижения объема (концентрирования) таких сортов мусора, как бытовые и промышленные отходы, отходы строительства, лесосечные отходы, опилки и обрезки пиломатериалов, различные сорта пластмасс. На выходе из установки имеется малообъемная однородная масса. Агрегат отличается малой шумностью, не пылит и занимает мало места. Он может транспортироваться на полуприцепе и может быть быстро развернут в любом месте. Рабочие вальцы обладают длительным сроком службы и хорошо работают при загрузке машины любыми материалами. Оптимальные характеристики загрузочного бункера позволяют загружать его различными устройствами – конвейером, экскаватором, грейферным погрузчиком. Разгрузочный конвейер имеет ширину 1400 мм и может подавать материал на высоту до 4 мм, что позволяет осуществлять удобное промежуточное складирование массы. В конструкции разгрузочного конвейера предусмотрен магнит для сепарации металлических частиц.

Измельчитель Doppstadt AK-430K

Передвижной измельчитель Doppstadt AK-430K спроектирован специально для подработки отходов лесосечного хозяйства и предприятий деревообработки. Эту установку можно быстро подать в необходимую точку. Измельчитель имеет высокую производительность, прост и легок в обслуживании, оснащен запатентованной системой регулирования подачи материала, чувствительной к нагрузке.

Установка Warrior 1400

Передвижная установка сухого грохочения Warrior 1400 ирландкой фирмы Powerscreen имеет эффективные грохоты, угол наклона которых можно менять с помощью гидравлики. Нижняя улавливающая поверхность самоочищающаяся. Положение задней панели приемного бункера регулируется с помощью гидравлических устройств. Это позволяет загружать его непосредственно из дробилки. Конвейеры, разделяющие в три отвала фрагменты дробленого мусора различных фракций, также оснащены всей необходимой гидравликой.

Rambler's Top100 Яндекс цитирования
4