+7(812) 716-99-81
Аренда Продажа Стройка Демонтаж О Компании

Фото

  • Самосвалы и мусоровозы
  • Снос зданий
  • Перевозка спецтехники
  • Гусеничные экскаваторы
  • Б/У спецтехника для продажи
  • Экскаваторы-погрузчики
  • Бульдозеры

Видео

Видео арендуемой спецтехники.

QR - код ООО "ТехноСтрой"

Doosan планирует к 2012 году стать 3-им по величине производителем строительной техники в мире

Южнокорейская группа компаний Doosan распродает свои неосновные активы с целью ускорения процесса преобразования в холдинг и укрепления своих позиций на рынке строительного оборудования

Группа Doosan производит широкий ассортимент продукции - от продуктов питания и напитков до тяжелой техники и электростанций. В 2006 году было объявлено о проведении реструктуризации головной компании Doosan в холдинг, которая должна завершиться до 2010 года.

Компания стремится изменить основное направление своей деятельности, сместив акцент с производства продуктов питания на тяжелую технику. Недавно компания приобрела за 4,9 млрд. долларов американского производителя компактной техники Bobcat. На прошлой неделе компания продала свое подразделение по производству алкогольной продукции и упаковочное подразделение Doosan Techpak.

Согласно действующему законодательству, фирма становится холдинговой компанией, если совокупная стоимость акций ее филиалов превышает общую стоимость активов при соотношении заемного капитала к акционерному не более 200%.

В состав группы Doosan входят 15 филиалов, в том числе Doosan Heavy Industries & Construction, ведущий производитель энергетического оборудования в Южной Корее, и Doosan Infracore, ведущий производитель строительной техники.

В результате преобразований Doosan рассчитывает стать третьим по величине производителем строительной техники в мире к 2012 году после Caterpillar и Komatsu с годовым объемом продаж 12 млрд. долларов. В настоящее время компания занимает 7-е место.

 

Rambler's Top100 Яндекс цитирования
4