+7(812) 716-99-81
Аренда Продажа Стройка Демонтаж О Компании

Фото

  • Самосвалы и мусоровозы
  • Снос зданий
  • Перевозка спецтехники
  • Гусеничные экскаваторы
  • Б/У спецтехника для продажи
  • Экскаваторы-погрузчики
  • Бульдозеры

Видео

Видео арендуемой спецтехники.

QR - код ООО "ТехноСтрой"

Власти продолжат строительство инфраструктуры и дорог

Премьер-министр правительства РФ Владимир Путин считает временным спад в строительной сфере.

На совещании по вопросу подготовки к заседанию Совета при президенте по реализации нацпроектов и демографической политики премьер напомнил, что в последнее время был принят ряд решений, направленных на поддержание спроса на жилье, достройку начатых многоквартирных домов.

«Но нельзя забывать и о долгосрочной перспективе. Мы должны продолжить формирование, обеспечение инженерной инфраструктурой, дорогами новых участков под достройку, в том числе комплексную, - сказал Владимир Путин. - Такой задел позволит нам впоследствии резко нарастить объемы строительства, компенсировав сегодняшний временный спад, сегодняшнее сокращение».

В совещании принимали участие первый вице-премьер Виктор Зубков, вице-премьер Александр Жуков, вице-премьер - глава Минфина Алексей Кудрин, помощник президента РФ Аркадий Дворкович, министр регионального развития Виктор Басаргин, глава Минздравсоцразвития Татьяна Голикова, министр сельского хозяйства Алексей Гордеев, глава Минэкономразвития Эльвира Набиуллина, министр образования и науки Андрей Фурсенко, а также руководители ряда департаментов правительства, сообщает РИА «Новости».

Ранее руководитель Федерального дорожного агентства Олег Белозеров заявил, что мировой кризис не приведет к сокращению физических объемов и снижению качества строительства и ремонта автодорог в России. «Никаких изменений в качественных и количественных показателях не произойдет», - сказал Олег Белозеров.

По его словам, сложившиеся цены на строительные материалы позволят сохранить на запланированном уровне физические показатели, а также качественные характеристики дорожного строительства и ремонта.

В 2008 году в России введено в эксплуатацию 350 км новых дорог, 5 тыс. км дорог прошли капитальный ремонт.

Rambler's Top100 Яндекс цитирования
4