+7(812) 716-99-81
Аренда Продажа Стройка Демонтаж О Компании

Фото

  • Самосвалы и мусоровозы
  • Снос зданий
  • Перевозка спецтехники
  • Гусеничные экскаваторы
  • Б/У спецтехника для продажи
  • Экскаваторы-погрузчики
  • Бульдозеры

Видео

Видео арендуемой спецтехники.

QR - код ООО "ТехноСтрой"

Подрядчика оштрафовали на $145 тысяч за нарушение техники безопасности

Управление охраны труда оштрафовало компанию Sand Cut Properties LLC of Danbury за преднамеренные нарушения техники безопасности после того, как один из рабочих компании был направлен на работу в опасный из-за возможного обрушения котлован на стройке в Брукфилде, штат Коннектикут. Компания, строящая промышленное здание, оштрафована в общей сложности на 144 800 долларов.

Сам котлован был ослаблен скопившимися на дне грунтовыми водами. Кроме того, непосредственно на краю котлована была насыпана вынутая порода, причем высота насыпи составляла почти пять метров. В котловане также отсутствовали необходимые подпорные крепления.

Обнаружив подобный случай, Управление охраны труда направило Sand Cut Properties две повестки в суд и выставило штраф на сумму 140 тысяч долларов. По мнению специалистов этой организации, отсутствие подпорных креплений и размещение извлеченной породы на краю котлована явились результатом полного безразличия или намеренного пренебрежения жизнью и здоровьем сотрудников.

Компания также получила два вызова в суд и была оштрафована на 4 800 долларов за скопление на дне котлована вод, в связи с чем рабочий был вынужден спускаться в котлован в ковше экскаватора, что в конечном итоге и привело к его падению и травмам.

В соответствии с требованиями Управления охраны труда, все котлованы от 1,5 м глубиной должны быть оборудованы креплениями, препятствующими обрушению и иными защитными приспособлениями для предотвращения травм рабочих.

В течение 15 рабочих дней компания должна выполнить требования Управления охраны труда и оплатить штрафы или оспорить их в независимой Ревизионной Комиссии Управления.

Rambler's Top100 Яндекс цитирования
4