+7(812) 716-99-81
Аренда Продажа Стройка Демонтаж О Компании

Фото

  • Самосвалы и мусоровозы
  • Снос зданий
  • Перевозка спецтехники
  • Гусеничные экскаваторы
  • Б/У спецтехника для продажи
  • Экскаваторы-погрузчики
  • Бульдозеры

Видео

Видео арендуемой спецтехники.

QR - код ООО "ТехноСтрой"

Государство снизит стоимость уже заключенных госконтрактов на строительство

Стоимость государственных контрактов на строительство может быть снижена, заявил вице-премьер России Игорь Шувалов.

По его словам, из-за того, что в последнее время цены на некоторые строительные материалы снизились, возникла необходимость пересмотра условий государственных контрактов в сторону снижения их стоимости без изменения физического объема производимых работ и оказанных услуг.

По мнению вице-премьера, сэкономленные за счет снижения стоимости госконтрактов средства помогут добиться "определенной экономии" в строительстве инфраструктурных объектов. Вследствие этого в сегодняшних условиях можно избежать невыполнения поставленных ранее задач в полном объеме. "Это непростая работа, поскольку те, кто имеют заключенные контракты, считают, что это определенные гарантии, а в настоящий момент мы предлагаем изменить условия этих контрактов", - отметил Шувалов.

Напомним, что 10 ноября первый заместитель мэра Москвы Владимир Ресин заявил, что новые, ужесточенные, условия кредитования, предлагаемые банками, увеличат стоимость строительных работ в Москве на 20%.

Согласно требованиям федерального закона номер 94 от 21 июля 2005 года "О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд", заказчик обязан подписать контракт на условиях, установленных в ходе конкурса на реализацию проекта.

Rambler's Top100 Яндекс цитирования
4