+7(812) 716-99-81
Аренда Продажа Стройка Демонтаж О Компании

Фото

  • Самосвалы и мусоровозы
  • Снос зданий
  • Перевозка спецтехники
  • Гусеничные экскаваторы
  • Б/У спецтехника для продажи
  • Экскаваторы-погрузчики
  • Бульдозеры

Видео

Видео арендуемой спецтехники.

QR - код ООО "ТехноСтрой"

New Holland представляет экскаватор-бульдозер Blade Runner Series B

New Holland представила новую машину Blade Runner Series B, сочетающую в себе характеристики гусеничного экскаватора и гусеничного бульдозера

Такая оригинальная комбинация двух видов техники призвана предоставить возможность пользователю выполнять различные виды работ с помощью одной машины. Blade Runner позволяет оператору осуществлять рытье канав и каналов, укладку труб, выравнивание насыпей, другие землеройные и подъемные работы.

Blade Runner Series B собран на платформе 14-тонного гусеничного экскаватора с односекционной стрелой на специальном шасси E135B SR. Компоненты, используемые в новинке, аналогичны применяемым на 20-тонных экскаваторах - благодаря этому обеспечивается высокая производительность даже в случае использования в качестве бульдозера. Стандартное оборудование Blade Runner включает отвал с шестью степенями свободы, который помимо подъема, опускания способен отклоняться вправо и влево, отклоняться в вертикальной плоскости и поворачиваться в обоих направлениях.

Два высокопроизводительных насоса последнего поколения с низким уровнем шума, установленных на новинке New Holland, приводятся в работу двигателем Mitsubishi Tier 3A мощностью 74 кВт при 2000 об/мин. Это на 6% больше, чем у более ранней версии. Гидросистема с системой H.A.O.A. (Hydrotronic Active Operation Aid) имеет компьютерное управление насосов для двух разных режимов: интенсивного и стандартного.

Кроме этого, экскаватор-бульдозер Series B оборудован инновационной системой INDR (интегрированная система шумоизоляции), запатентованной New Holland, которая снижает уровень шума с 97 до 92 дБ, а также усовершенствованной системой фильтрации, которая защищает двигатель от пыли в самых сложных условиях.

Наконец, усовершенствования коснулись кабины оператора. Новый дизайн Blade Runner предусматривает удобное кресло с подлокотниками, встроенными в боковую консоль. Изменилось расположение педалей: расстояние между педалями и креслом стало больше. Все органы управления эргономично расположены с правой стороны так, что до них легко достать.

Rambler's Top100 Яндекс цитирования
4