+7(812) 716-99-81
Аренда Продажа Стройка Демонтаж О Компании

Фото

  • Самосвалы и мусоровозы
  • Снос зданий
  • Перевозка спецтехники
  • Гусеничные экскаваторы
  • Б/У спецтехника для продажи
  • Экскаваторы-погрузчики
  • Бульдозеры

Видео

Видео арендуемой спецтехники.

QR - код ООО "ТехноСтрой"

Исследование импорта экскаваторов-погрузчиков за 2007г.

Импорт в Россию спецтехники год от года постоянно увеличивается. И такая позиция как экскаваторы-погрузчики не исключение

Фронтальный погрузчик - специальное транспортное средство, предназначенное для поднятия, транспортировки и складирования различного рода грузов, при помощи вил или специальных приспособлений. Экскаватор - выемочно-погрузочная машина цикличного действия для земляных работ и добычи полезных ископаемых.

Так что же такое экскаватор-погрузчик - машина-универсал, машина, совмещающая в себе функции обоих этих основных игроков на строительной площадке, экскаватора и погрузчика. Экскаватор-погрузчик (или погрузчик обратная лопата) - это многоцелевая машина, предназначенная для копания грунта и погрузки одновременно.

С помощью погрузочного оборудования ведут погрузочно-разгрузочные работы с сыпучими, мелкокусковыми материалами и разрыхленным грунтом, который добывают из массива экскаваторным оборудованием. Погрузочным оборудованием в свою очередь ведут работы выше уровня стоянки, подбирают и грузят рыхлые материалы, планируют поверхности, засыпают траншеи. Основными преимуществами является глубина и дальность копания, машина высоко и легко грузит, быстро и маневренно перемещается, незаменима в стесненных условиях; производится и продается по всему миру в таких огромных количествах, которые недоступны почти всем остальным видам землеройных машин.

Благодаря широкому спектру сменного навесного оборудования, к числу которого относятся погрузочные ковши, вилы, специализированные захваты, цепные траншеекопатели, рыхлители, бульдозерные и планировочные отвалы, колесные экскаваторы-погрузчики можно использовать для широкого спектра работ в строительстве и промышленности.

Rambler's Top100 Яндекс цитирования
4