+7(812) 716-99-81
Аренда Продажа Стройка Демонтаж О Компании

Фото

  • Самосвалы и мусоровозы
  • Снос зданий
  • Перевозка спецтехники
  • Гусеничные экскаваторы
  • Б/У спецтехника для продажи
  • Экскаваторы-погрузчики
  • Бульдозеры

Видео

Видео арендуемой спецтехники.

QR - код ООО "ТехноСтрой"

Создано совместное предприятие JCB и BNP Paribas Lease, оказывающее лизинговые и другие финансовые программы

JCB и BNP Paribas Lease создали совместное предприятие, основное направление деятельности которого - организация программ розничного и оптового финансирования для клиентов и дилеров JCB в Европе

Первое совместное предприятие JCB и BNP Paribas Lease было создано в 1994 году во Франции. За это время сотрудничество компаний распространилось на всю Европу, а также Индию и Северную Америку. В новом совместном предприятии 50,1% акций будет принадлежать группе BNP Paribas Lease Group, а 49,9% – JCB.

Предприятие будет оказывать полный спектр лизинговых и других розничных финансовых программ для клиентов JCB, а также обеспечивать гибкие возможности по поддержке имущества дилеров и поставлять необходимое демонстрационное оборудование. На первом этапе будут предложены программы розничного финансирования для новой и подержанной техники JCB во Франции, Испании, Италии и Германии, затем территория будет расширяться, а количество предоставляемых услуг увеличиваться.

По словам Дэвида Миллера, директора-распорядителя по финансовым решениям JCB, целью деятельности компании является повышение качества обслуживания клиентов, использующих технику JCB, предоставление более современных и универсальных решений в области финансирования, а также улучшение программ финансирования, доступных дилерам JCB. Открытие нового совместного предприятия JCB и BNP Paribas Lease в Европе способствует достижению названных целей.

Компания BNP Paribas Lease Group уже 50 лет работает в направлении финансирования оборудования, а опыт совместной работы двух компаний составляет более тридцати лет.

Бертран Гусе, директор-распорядитель международного направления BNP Paribas Lease Group по решениям в области оборудования и логистики, считает, что открытия нового совместного предприятия будет способствовать созданию новых финансовых решений, которые позволят очертить будущее этого быстрорастущего сектора.

Rambler's Top100 Яндекс цитирования
4